Наши Туры
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ!!
Создать СВОЙ тур
Морские круизы
Спецпредложения!
Молодежная республика
Отдых в России
Обучение за границей
Фестиваль в Греции
Курсы иностранных языков
Детский отдых
Лечение в Словакии
Ландшафтный дизайн
Партнеры
Контакты
Что нужно знать - FAQ
Поиск

Реклама

Документы, необходимые для визы в автобусный тур Англия-Франция Версия для печати Отправить на e-mail
Документы, необходимые для оформления английской и французской визы.

Взрослые:
- Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 6 месяцев)
- Ксерокопия 1 страницы з/паспорт -4 копии – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
- 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 за последние 6 лет, на белом фоне, без уголков и полукругов) размер лица от подбородка до макушки, включая причёску 3 см!!! !!!
- 2 цветные фотографии* Фотография на французскую визу должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм. Фон фотографии должен быть серым. Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям
*пример
- Справка с места работы на фирменном бланке с печатью о доходах (не менее 25 тыс. руб.) с указанием адреса, телефона, ИНН, КПП организации. Обязательно должна быть указана дата выдачи справки. СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВКИ НЕ БОЛЕЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ –2 оригинала + 1 копия ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
- Копия всех страниц российского паспорта (даже пустых)
- Спонсорское письмо +копии документов, подтверждающих родство (в случаи спонсорства) + копия страницы с фото российского паспорта спонсирующего лица – 2 экземпляра
- Копия российского паспорта все страницы (даже пустые)
- Банковский счёт
- КОПИИ ДОКУМЕНТОВ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ НЕДВИЖИМОСТИ
- Анкетные данные*
*анкета, для заполнения анкеты необходим Adobe Reader версии 7 или выше, который можно скачать с официального сайта разработчика здесь. Анкету необходимо распечатать и приложить к перечисленным выше документам. Также анкету можно заполнить у нас в офисе
Для студентов также обязательна Справка из института, ксерокопия студ.билета + спонсорское письмо от родителей с подтверждающими родство документами + копия страницы с фото российского паспорта спонсирующего лица!!!


Дети:
- Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 6 месяцев)
- Ксерокопия 1 страницы з/паспорт -4 копии – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
- 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 за последние 6 лет, на белом фоне, без уголков и полукругов) размер лица от подбородка до макушки, включая причёску 3 см!!! !!!
- 2 цветные фотографии* Фотография на французскую визу должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм. Фон фотографии должен быть серым. Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям
*пример
- Оригинал + копия свидетельства о рождении
- Справка с места учебы с указанием адреса и тел. школы – 2 оригинала + 1 копия ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Справки с места работы родителей на фирменных бланках с печатью о доходах (не менее 25 тыс. руб.) с указанием адреса, телефона, ИНН,КПП организации /Обязательно должна быть указана дата выдачи справки. СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВКИ НЕ БОЛЕЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ – 2 оригинала + 1 копия ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
- Спонсорские письма от родителей– 2 экземпляра
- Банковские счета родителей
- Нотариально заверенное согласие от двух родителей на выезд ребенка за рубеж + его ксерокопия Сделать 2 копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Копии должна быть не нотариально заверены!!!
- Копия российского паспорта все страницы (даже пустые)
- Ксерокопии 1 страниц российских паспортов родителей
- Анкетные данные*
*анкета, для заполнения анкеты необходим Adobe Reader версии 7 или выше, который можно скачать с официального сайта разработчика здесь. Анкету необходимо распечатать и приложить к перечисленным выше документам. Также анкету можно заполнить у нас в офисе


В согласии должны быть указаны:
1. ФИО руководителя группы
2. Сроки поездки (можно чуть больше)
3. слова: «В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФРАНЦИЮ, »
4. упоминание: «Статья 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»»


ВНИМАНИЕ:
Согласно новому требованию:
1. Если ребенок едет с обоими родителями во Францию:
  • оба родителя подают документы на визу
  • один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть
  • у обоих родителей есть виза, подают документы только ребенка
    то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих родителей
    - Это могут быть как два согласия (перекрестные - разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо; - так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд).
    Последний вариант более предпочтителен.
    Если у родителей(-я) уже есть виза, то её копию необходимо приложить в дополнение к разрешению.
    2. Если ребенок едет во Францию с одним из родителей:
  • ребенок едет с мамой, папа остается в стране
  • ребенок едет с папой, мама остается в стране
    то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 согласия:
    1) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
    2) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).


    ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦИИ, СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЁНКА ОДИН МЕСЯЦ СО ДНЯ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ У НОТАРИУСА ДО ДНЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ!


    ПРИМЕЧАНИЕ:
    1. Предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии (оригинал), если фамилии ребенка и родителей различаются.
    2. В случае если кто-то из родителей умер, предоставить оригинал свидетельства о смерти.
    3. Предоставить также старый загранпаспорт (если он был).
    Всё ксерокопии должны быть сделаны на листах формата А4!!!

    Стоимость виз:
    Англия – 150 евро
    Франция – 50 евро + 1155 рублей +страховка
  •  
    < Пред.   След. >
    Advertisement
    верх страницы
    ООО Голд-Турс © 2018
    8 (495) 926-68-53

    Besucherzahler match.com
    счетчик посещений
    Hosted by Хостинг-Центр