Документы для оформления визы в Канаду
Документы, необходимые для оформления канадской визы.
Для взрослых:
1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
2. 2 фотографии (35х45мм, цветные, на светлом фоне, размер лица – не менее 31 мм, размер головы: от подбородка до макушки – не более 36 мм)
3. анкета. Анкету необходимо распечатать и приложить к перечисленным выше документам. Также анкету можно заполнить у нас в офисе.
4. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
5. Копия трудовой книжки, заверенная печатью с места работы
6. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
7. Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей
8. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.
9. Документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние и семейное положение:
  • документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
  • справка из банка с указанием суммы остатка на счете

    Для детей до 18 лет:
    1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
    2. 2 фотографии (35х45мм, цветные, на светлом фоне, размер лица – не менее 31 мм, размер головы: от подбородка до макушки – не более 36 мм)
    3. анкета. Анкету необходимо распечатать и приложить к перечисленным выше документам. Также анкету можно заполнить у нас в офисе.
    4. справка с места учебы на бланке учебного учреждения с указанием адреса и телефона
    5. Справка с места работыродителей/опекунов на бланке предприятия, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
    6. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
    7. Документы, отражающие финансовое благосостояние и семейное положение Вашей семьи:
  • документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
  • справка из банка с указанием суммы остатка на счете
    8. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка (до 18 лет) без сопровождения. Если ребенок едет в сопровождении взрослого, то в согласии должны быть также указаны:
    1. ФИО руководителя группы
    2. Сроки поездки (можно чуть больше)
    3. упоминание: «Статья 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

    Визовый сбор посольства оплачивается при подаче документов и в случае отказа в выдаче визы или отзыва заявления возврату не подлежит.
  •  
    SEO by Artio